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Sommer-Kräutersüppchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 200 g Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
  • 1,5 dl Weisswein
  • 5 dl Geflügel- ode Gemüsebouillon
  • 50 g Basilikum
  • 50 g Petersilie
  • 1 TL Majoranblättchen
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.

Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.

Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren,2 Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate15 g
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