ch sign

Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli

  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
    PDF

    Für 1 Portionen-Pfännchen

    • 200-250 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
    • 4-6 Tranchen Mostbröckli
    • 1 EL Kräuter, z.B. Majoran und Thymian, fein gehackt
    • Pfeffer, grob gemahlen

    Raclettekäse ins Pfännchen legen, auf dem Grill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.

    Mostbröckli darauflegen, Kräuter darüberstreuen und würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal826
    • Eiweiss58 g
    • Fett66 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal826
    • Eiweiss58 g
    • Fett66 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken