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Kaninchenfilet auf Kefen an Vinaigrette

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    Vorspeise für 4 Personen

    • 400 g Kefen, Fäden abgezogen
    • 300 g Kaninchenfilet, in 1,5 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Braten
    • Salz, Pfeffer

    Sauce:

    • 1 dl Weisswein
    • 0,5 dl Bouillon
    • 1 EL Apfelessig
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 dl Buttermilch
    • 0,5 dl Öl
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • 5 gedörrte Tomaten, in Würfeli geschnitten

    • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

    Die Kefen im Dampf knapp weich garen.

    Die Kaninchenfiletwürfel in heisser Bratbutter kurz braten, aus der Pfanne nehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

    Für die Sauce den Bratsatz mit Weisswein ablöschen. Bouillon, Essig, Schalotten und Knoblauch beigeben und auf einen Drittel einkochen.

    Die Pfanne von der Platte ziehen. Buttermilch und Öl beigeben, abschmecken. Schnittlauch und gedörrte Tomaten dazugeben.

    Kefen und Cherry-Tomaten auf vorgewärmten Tellern verteilen, das Fleisch darübergeben und die Sauce angiessen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss22 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate15 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss22 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate15 g
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