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Kaninchenfilet auf Kefen an Vinaigrette
  • 30min
Kaninchenfilet auf Kefen an Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
400 gKefen, Fäden abgezogen
300 gKaninchenfilet, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter zum Braten
Salz, Pfeffer
Sauce:
1 dlWeisswein
0,5 dlBouillon
1 ELApfelessig
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlButtermilch
0,5 dlÖl
Salz, Pfeffer
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
5gedörrte Tomaten, in Würfeli geschnitten
400 gCherry-Tomaten, halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Kefen im Dampf knapp weich garen.
  2. Die Kaninchenfiletwürfel in heisser Bratbutter kurz braten, aus der Pfanne nehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  3. Für die Sauce den Bratsatz mit Weisswein ablöschen. Bouillon, Essig, Schalotten und Knoblauch beigeben und auf einen Drittel einkochen.
  4. Die Pfanne von der Platte ziehen. Buttermilch und Öl beigeben, abschmecken. Schnittlauch und gedörrte Tomaten dazugeben.
  5. Kefen und Cherry-Tomaten auf vorgewärmten Tellern verteilen, das Fleisch darübergeben und die Sauce angiessen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.