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Kürbis-Sugo auf Nudeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sugo:

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Peperoncino, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 400 g Kürbis, festfleischige Sorte, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Kürbiskerne, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 300 g Nudeln
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 roter Peperoncino, mit der Schere vom Spitz her zweimal eingeschnitten, in Wasser eingelegt
  • Petersilie für die Garnitur

Für den Sugo Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in Butter in einer weiten Pfanne andünsten. Kürbis beigeben und mitdünsten, würzen.

Mit Weisswein ablöschen. Die Bouillon beigeben, den Kürbis knapp weich garen. Rahm, Sbrinz, Kürbiskerne und Petersilie beigeben, vorsichtig mischen, abschmecken.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen und mit Butterstückli mischen.Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kürbis-Sugo über die Teigwaren verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss14 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss14 g
  • Fett21 g
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