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Malfatti mit Salbei
  • 40min
  • Vegetarisch
Malfatti mit Salbei

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Malfatti mit Salbei

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Zutaten

MengeZutaten
300 gHalbfettquark, abgetropft
150 gHartweizendunst
1Ei
1Eigelb
70 gSbrinz AOP, gerieben
1 ELSalbei, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskat
50 gButter, flüssig
Salbei für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Malfatti-Teig Quark, Hartweizendunst, Ei, Eigelb, Sbrinz und Salbei mischen, würzen.
  2. Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und im leicht kochenden Salzwasser so lange kochen, bis die Malfatti an die Oberfläche steigen.
  3. Malfatti mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter beträufeln. Mit gehacktem Salbei bestreuen. Mit Salbeiblüten garnieren.
Malfatti ist ein traditionelles Gericht aus der Lombardei (Oberitalien). Es heisst übersetzt etwa "nicht perfekt gemacht". Hartweizendunst ist auch unter dem Namen Teigwarenmehl im Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.