Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet (Low Carb)

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Plätzli auf Gemüse-Apfel-Beet (Low Carb)
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Tiefkühl-Blattspinat
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2-3 EL Wasser
  • 500 g Chicorée, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Apfel, in Schnitze geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • 4 Schweinsplätzli, je 120-150 g
  • Bratbutter oder Bratcème
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g
    Tiefkühl-Blattspinat
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2-3 EL
    Wasser
  • 500 g
    Chicorée, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1
    Apfel, in Schnitze geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 dl
    Saucenhalbrahm
  • 4
    Schweinsplätzli, je 120-150 g
  • Bratbutter oder Bratcème
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Spinat und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Chicorée und Apfel beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rahm dazugeben. Kurz aufkochen, Chicorée und Apfel leicht knackig garen.

Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse und Fleisch anrichten und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal303
  • Eiweiss33 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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