Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)

Immer Saison
Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Quark:

  • 2 Salbeiblätter
  • 300 g Quark
  • Salz, Pfeffer

Rührei:

  • 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 TL Butter zum Dämpfen
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 1-2 Salbeiblätter

Quark:

  • 2
    Salbeiblätter
  • 300 g
    Quark
  • Salz, Pfeffer

Rührei:

  • 400 g
    Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 TL
    Butter zum Dämpfen
  • 2
    Eier
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 1-2
    Salbeiblätter

Für den Quark Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Quark vermischen, würzen.

Für das Rührei Erbsen in frischer Butter zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen. Eier verquirlen, würzen.

Eimasse über die Erbsen giessen, mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis die Masse dicklich wird.

Den Salbeiquark auf dem Teller anrichten, mit Salbei garnieren. Das Erbslirührei dazu geben.

Anstelle von Salbei frischen Dill verwenden.

Dazu passen Linsen.

Eine Portion enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss30 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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