Brot mit Jogurt-Guacamole

Immer Saison
Brot mit Jogurt-Guacamole
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für ca. 10 Stück

  • 1 reife Avocado, halbiert, entsteint
  • ½ Zitrone, Saft
  • 150 g proteinreiches Nature-Jogurt, z.B. Emmi YoQua Nature
  • 10 Scheiben Brot
  • 5 Radieschen, in Scheiben
  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Avocado mit einem Löffel ausschaben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Jogurt dazugeben und alles gut vermischen.

Brotscheiben mit Jogurt-Avocado-Aufstrich grosszügig bestreichen, Radieschen und Schnittlauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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