Jogurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)

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Jogurt-Limetten-Sauce mit Chili (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für ca. 150 g

Limettendip:

  • 150 g proteinreiches Nature-Jogurt, z.B. Emmi YoQua Nature
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ Chilischote, fein gehackt
  • ½ EL Puderzucker
  • Salz, Pfeffer

Gemüsesticks:

  • 2 Rüebli
  • 2 Peperoni
  • 1 Gurke
  • 1 Kohlrabi

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Limettendip: Jogurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Limettenschale und –saft darunterrühren, Chilischote dazugeben. Mit Puderzucker, Salz und Pfeffer verfeinern.

Sticks: Gemüse rüsten und in Sticks schneiden.

Dip in einer Schale anrichten und mit den Gemüsesticks servieren.

Kann kühl aufbewahrt auch ein Tag zuvor zubereitet werden.

Passt auch zu Grilladen und Fischgerichten.

100 Gramm enthalten:

  • kcal178
  • Eiweiss8 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate27 g
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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

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