Überbackene Kotelettes mit Kefen

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Überbackene Kotelettes mit Kefen
In diesem Rezept werden die Kotelettes mit einer Mischung aus Tilsiter Käse, Brot, Eigelb und Rahm im Ofen überbacken und auf gebratenen Kefen serviert.
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    Für 4 Personen

    Backpapier

    Kotelettes:

    • wenig Bratbutter
    • 100 g Tilsiter Rot, in kleinen Würfeln
    • 40 g Brot, in kleinen Würfeln
    • 1 Eigelb
    • 1 EL Rahm
    • 1 EL Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, fein geschnitten
    • 2 Prisen Salz
    • wenig Pfeffer
    • 4 Schweinskotelettes (je ca. 140 g)
    • ½ TL Salz
    • wenig Pfeffer

    Kefenstroh:

    • wenig Bratbutter
    • 1 Schalotte, in Streifen
    • 450 g Kefen, längs in feinen Streifen
    • ½ TL Salz
    • wenig Pfeffer

    Zubereiten: 25 Minuten
    Koch-/Backzeit: 10 Minuten
    Auf dem Tisch in 35 Minuten

    Kotelettes: Tilsiter, Brot und Eigelb sowie Rahm verrühren. Kräuter beigeben, würzen.

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käsemischung darauf verteilen.

    In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 5-10 Minuten gratinieren.

    Kefenstroh: Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Schalotte und Kefen ca. 5 Minuten rührbraten, würzen.

    Statt Kefenstroh gedämpfte Bohnen servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss43 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate16 g
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    Nährwerte

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