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Thurgauer Käseschnitten
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Thurgauer Käseschnitten

Thurgauer Käseschnitten

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Knusprig überbackene Lauch-Apfel-Käse-Schnitten. Einmal vorbereitet sind die Käseschnitten im Nu im Backofen fertig gebacken.
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Thurgauer Käseschnitten

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
½ ELButter
1Bundzwiebel in Ringen, Grün beiseite gestellt
200 gLauch, in ca. 6 cm langen Stücken
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1grosser Apfel, in feinen Schnitzen
200 gTilsiter Rot, gerieben
75 gMehl
1,5 dlMilch
1Eigelb
wenig Paprika
2 PrisenSalz, wenig Pfeffer
8 kleine ScheibenRuchbrot

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Butter in Bratpfanne schmelzen. Das Weisse der Bundzwiebel, Lauch und Knoblauch ca. 3 Minuten andämpfen. Apfel beigeben, ca. 3 Minuten weiterdämpfen. Herausnehmen, auskühlen.
  2. Tilsiter und Mehl mischen. Milch, Eigelb und Lauchmischung beigeben, würzen. Masse zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
  3. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten rösten. Käsemasse auf Brotscheiben verteilen, 10-15 Minuten fertig backen. Das Grüne der Bundzwiebel darüberstreuen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 12g

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