Gulasch mit Cervelat

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Gulasch mit Cervelat
Das Gulasch Swiss-Style mit Cervelat und Kartoffeln ist für alle Cervelat-Liebhaber ein Muss. Die Zubereitung ist relativ einfach und dauert 40 Minuten.
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    Für 4 Personen

    • 4 Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stäbchen
    • wenig Bratbutter
    • 1 Zwiebel, in feinen Spalten
    • 500 g festkochende Kartoffeln, in Spalten
    • 2 rote Peperoni, in Stücken
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 TL Tomatenpüree
    • 1 EL Chilipulver oder Paprikapulver
    • 3,5 dl Fleischbouillon
    • wenig Salz
    • 250 g Tilsiter Grün, in Würfeln
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

    Zubereiten: 10 Minuten
    Koch-/Backzeit: 30 Minuten
    Auf dem Tisch in 40 Minuten

    Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.

    Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Minuten weiterdämpfen.

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Cervelats dazugeben, ca. 2 Minuten fertig köcheln, würzen.

    Tilsiter beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal752
    • Eiweiss41 g
    • Fett55 g
    • Kohlenhydrate23 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal752
    • Eiweiss41 g
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