Käse-Avocado-Bagel

Immer Saison
Käse-Avocado-Bagel
Rezept für 4 Bagels mit Avocadocrème-Füllung, Salat, Käse, Äpfel und Baumnüssen. Die Bagels werden hier nicht selber gemacht.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Stück

Avocado-Crème:

  • 1 Avocado, in Stücken
  • 1 TL Limettensaft
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • 2 Prisen Salz

Füllung:

  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Koriander, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Apfel, dünn gehobelt

  • 4 Bagels, halbiert, geröstet
  • einige Salatblätter
  • einige Apfelscheiben
  • 150 g Tilsiter Gelb, in feinen Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt, geröstet

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.

Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel sofort mit der Sauce mischen.

Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Salatblätter, Apfelscheiben und Tilsiter darauflegen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.

Statt Bagels andere Brötchen verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss18 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate45 g
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  • Mai
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Nährwerte

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