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Kleiner Strudel mit pikanter Füllung
  • 37min
Kleiner Strudel mit pikanter Füllung

Kleiner Strudel mit pikanter Füllung

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Der Strudel ist gefüllt mit Mostbröckli und Tilsiter Käse. Die Ostschweizer Strudelrollen lauwarm zum Apéro oder mit einem Salat als Vorspeise servieren.
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Kleiner Strudel mit pikanter Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
120 gSaurer Halbrahm
2 TLSenf
2 PrisenSalz
wenig Pfeffer
18 TranchenMostbröckli
200 gTilsiter Gelb (200 g = in 18 Stäbchen geschnitten)
wenig Pfeffer
1 PackFertig-Strudelteig
30 gButter, flüssig, zum Bestreichen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in37min

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  1. Saurer Halbrahm und Senf verrühren, würzen.
  2. Mostbröckli auf der Arbeitsfläche auslegen. Je ein Tilsiter-Stäbchen darauflegen, würzen, aufrollen.
  3. 1 Strudelteig auslegen, die beiden Teigblätter zusammen längs und quer dritteln. Die Teigstücke mit dem Senfrahm bestreichen. Je 1 Tilsiter-Päckli diagonal auf ein Teigstück legen, wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Strudelrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Butter bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Die Ostschweizer Strudelrollen lauwarm zum Apéro oder mit einem Salat als Vorspeise servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.