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Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)
  • 20min
Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)

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Grüsse aus Norditalien: Unsere Zuppa Pavese nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia. Buon appetito!
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Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)

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Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenWeissbrot
Bratbutter oder Bratcrème
8 dlkräftige Fleischbouillon
4Eier
100 gGruyère AOP und Sbrinz AOP gemischt, gerieben
1 ELgehackte Petersilie

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brotscheiben in Bratbutter unter Wenden goldbraun rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. In 4 ofenfeste, vorgewärmte Teller verteilen.
  2. Bouillon aufkochen.
  3. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, auf das Brot gleiten lassen.
  4. Anrichten: Die siedend heisse Bouillon sorgfältig in die Teller giessen, mit Käse bestreuen. Auf ein Blech stellen, im oberen Teil des auf 225 °C vorgeheizten Ofens überbacken, bis der Käse geschmolzen und das Ei gestockt ist. Mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.