Rote Jogurtsuppe

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Rote Jogurtsuppe
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Fleischtomaten
  • 1 l Bouillon
  • 15 g Bratcrème, ca. 1 EL
  • 15 g Mehl, ca. 1 EL
  • 2 Eier
  • 1 ½ Zitrone, Saft
  • 500 g Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Hand voll Minzenblättchen

  • 2
    Fleischtomaten
  • 1 l
    Bouillon
  • 15 g
    Bratcrème, ca. 1 EL
  • 15 g
    Mehl, ca. 1 EL
  • 2
    Eier
  • 1.5
    Zitrone, Saft
  • 500 g
    Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Hand voll
    Minzenblättchen

Tomaten in Würfel schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kühl stellen.

Bouillon erhitzen. Bratcrème mit Mehl mischen, dazurühren. 10 Minuten köcheln.

Eier mit Zitronensaft verquirlen, 1 dl heisse Bouillon nach und nach unter Rühren dazugeben. Zur restlichen Bouillon rühren, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. Auskühlen lassen.

Jogurt und Tomatenpüree mit dem Mixer unter die Bouillon mischen, kräftig würzen.

Anrichten: Die Suppe in Tassen verteilen. Mit Minze bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate10 g
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