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Rote Jogurtsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 6 Portionen

  • 2 Fleischtomaten
  • 1 l Bouillon
  • 15 g Bratcrème, ca. 1 EL
  • 15 g Mehl, ca. 1 EL
  • 2 Eier
  • 1 ½ Zitrone, Saft
  • 500 g Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Hand voll Minzenblättchen

Tomaten in Würfel schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kühl stellen.

Bouillon erhitzen. Bratcrème mit Mehl mischen, dazurühren. 10 Minuten köcheln.

Eier mit Zitronensaft verquirlen, 1 dl heisse Bouillon nach und nach unter Rühren dazugeben. Zur restlichen Bouillon rühren, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. Auskühlen lassen.

Jogurt und Tomatenpüree mit dem Mixer unter die Bouillon mischen, kräftig würzen.

Anrichten: Die Suppe in Tassen verteilen. Mit Minze bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
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