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Stracciatella

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Portionen

  • 2 Tassen Bouillon
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebener Sbrinz AOP
  • wenig frisch geriebene Muskatnuss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

1 1/2 Tassen Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, sodass die Bouillon leicht köchelt.

Restliche Bouillon mit Eiern, Sbrinz, Muskatnuss und Petersilie verquirlen, unter kräftigem Rühren in die Bouillon giessen. 1-3 Minuten ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind, ab und zu rühren. Suppe abschmecken.

Anrichten: Die Suppe in Bowls verteilen.

Mit Fleisch (Resten): 1 Tasse gegartes, klein geschnittenes Poulet- oder Kalbfleisch am Schluss beifügen.
Mit Reis, Pasta oder Getreide (Resten): 1/2-1 Tasse gekochten Reis, feine Eiernudeln oder Perlgerste am Schluss beifügen.

Eine Portion enthält:

  • kcal157
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal157
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate4 g
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