- 20min
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
Dieses raffinierte und trendige Rezept für Hühnersuppe wirst du lieben. Zitrone, Minze, Pasta und Sprossen machen daraus etwas ganz Besonderes.
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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Pouletbrüstchen |
30 g | gesalzene Butter |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 - 2 | Minzenzweige, Blättchen |
5 dl | Bouillon, heiss |
1 Handvoll | Suppenpasta |
Salz, Pfeffer | |
1 Handvoll | Sprossen, z.B. Rucola, Alfalfa |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
- Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
- Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
- Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.
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