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Tassensuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2-3 Portionen

  • 3 Tassen Bouillon
  • 1 Tasse gehackter Lauch oder Zwiebeln
  • 1 Tasse geschälte, gewürfelte Kartoffeln, z. B. Agria
  • ½-1 Tasse Rahm, Crème fraîche oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • einige Kräuterblättchen, z. B. Koriander, Zitronenbasilikum, Petersilie, ganz oder gehackt

bis 30 Min.

Bouillon aufkochen. Lauch oder Zwiebeln und Kartoffeln beifügen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, bis sie weich sind.

Suppe pürieren. Rahm, Crème fraîche oder Milch dazugeben und erhitzen, abschmecken.

Anrichten: Die Suppe in Bowls oder Teller verteilen. Mit Kräutern bestreuen.

Suppe nicht oder nur teilweise pürieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss3 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
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