Tassensuppe

Immer Saison
Tassensuppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Tassen Bouillon
  • 1 Tasse gehackter Lauch oder Zwiebeln
  • 1 Tasse geschälte, gewürfelte Kartoffeln
  • ½-1 Tasse Rahm, Crème fraîche oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • einige Kräuterblättchen, z. B. Koriander, Zitronenbasilikum, Petersilie, ganz oder gehackt

  • 3 Tassen
    Bouillon
  • 1 Tasse
    gehackter Lauch oder Zwiebeln
  • 1 Tasse
    geschälte, gewürfelte Kartoffeln
  • 0.5-1 Tasse
    Rahm, Crème fraîche oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • einige Kräuterblättchen, z. B. Koriander, Zitronenbasilikum, Petersilie, ganz oder gehackt

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Bouillon aufkochen. Lauch oder Zwiebeln und Kartoffeln beifügen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, bis sie weich sind.

Suppe pürieren. Rahm, Crème fraîche oder Milch dazugeben und erhitzen, abschmecken.

Anrichten: Die Suppe in Bowls oder Teller verteilen. Mit Kräutern bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss3 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
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  • Kohlenhydrate9 g
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