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Reisbällchen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Reisbällchen-Suppe

Reisbällchen-Suppe

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Reisbällchen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
250 gRisottoresten
1Ei, verquirlt
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
8 dlBouillon
6 - 8 ELBrotbrösmeli
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELSchnittlauchröllchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Risotto mit 1/2 Ei und Sbrinz mischen. 12 Bällchen formen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Bouillon heiss werden lassen.
  3. Reisbällchen zuerst in restlichem Ei, dann in Brotbrösmeli wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  4. Anrichten: Die Bouillon oder Consommé in Bowls oder Teller verteilen. Die Reisbällchen hineingeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.