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Reisbällchen-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Portionen

  • 250 g kalte Risottoresten
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 8 dl Bouillon
  • 6-8 EL Brotbrösmeli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Risotto mit 1/2 Ei und Sbrinz mischen. 12 Bällchen formen, zugedeckt kühl stellen.

Bouillon heiss werden lassen.

Reisbällchen zuerst in restlichem Ei, dann in Brotbrösmeli wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Anrichten: Die Bouillon oder Consommé in Bowls oder Teller verteilen. Die Reisbällchen hineingeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
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