Gemüse-Tomatensuppe

Immer Saison
Gemüse-Tomatensuppe
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  • Vegetarisch
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Für 4 Portionen

  • 200 g Rüebli, klein geschnitten
  • 100 g Knollensellerie, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 50 g Blattspinat oder Federkohl, klein geschnitten
  • 7-8 dl Wasser oder Bouillon
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 3 dl Tomatensaft oder pürierte Tomaten
  • 1 EL gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler AOP Switzerland

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten

Rüebli, Sellerie, Zwiebeln und Spinat oder Kohl in eine weite Pfanne geben. Wasser oder Bouillon dazugiessen, mit Salz und Honig würzen. Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten weich garen.

Tomatensaft oder pürierte Tomaten dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln, abschmecken.

Anrichten: Die Suppe pürieren. In Bowls verteilen. Mit Kräutern und Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal132
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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