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Käse-Soufflé

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  • Vegetarisch
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Für 6 Souffléförmchen von 1,5 dl Inhalt

  • Butter und Mehl für die Förmchen

  • 50 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Rahm
  • 150 g rezenter Sbrinz AOP, gerieben
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 4 Eigelb
  • 3 Messerspitzen Backpulver (1 g)
  • 4 Eiweiss, steif geschlagen

Mehl, Milch und Rahm unter Rühren zusammen aufkochen, eine Minute köcheln lassen. Käse, Salz, Pfeffer und Muskat beifügen. Käse schmelzen lassen.

Die Masse etwas auskühlen lassen . Dann Eigelb und Backpulver darunter rühren. Eiweiss unter die Masse ziehen und die gut bebutterten und bemehlten Förmchen zu drei Vierteln füllen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Im Förmchen sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal291
  • Eiweiss14 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal291
  • Eiweiss14 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
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