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Käserösti

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Bratbutter

  • 800 g geschwellte Kartoffeln, geschält und geraffelt
  • 1 TL Salz
  • 20 g Butter, in Flocken

  • 100 g Raclette- oder Bratkäse, z.B. Nidwaldner, geraffelt

Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln beigeben, Salz darüber streuen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten auf sehr kleinem Feuer braten. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Rösti stürzen und wieder in die frisch bebutterte Pfanne gleiten lassen.

Käse auf der Rösti verteilen, zudecken und zum Schmelzen ca. 5 Minuten weiterbraten.

Eine Portion enthält:

  • kcal291
  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal291
  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
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