Käse-Omelette

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Käse-Omelette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 EL Butter
  • 200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer
  • einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft

Käse-Omelette:

  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 120 g rezenter Tilsiter, geraffelt

  • 1 EL
    Butter
  • 200 g
    Tomaten, entkernt, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer
  • einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft

Käse-Omelette:

  • 8
    Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g
    Butter
  • 120 g
    rezenter Tilsiter, geraffelt

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.

Omelette: Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.

Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.

Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.

Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50°C vorgewärmten Ofen warmstellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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