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Käse-Omelette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer
  • einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft

Käse-Omelette:

  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 120 g rezenter Tilsiter, geraffelt

Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.

Für die Omelette Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.

Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.

Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.

Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50 °C vorgewärmten Ofen warmstellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mai
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Nährwerte

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  • kcal339
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate3 g
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