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Käse-Omelette
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Omelette

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Käse-Omelette

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELButter
200 gTomaten, entkernt, in Schnitzen
Salz, Pfeffer
einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft
Käse-Omelette:
8Eier
Salz, Pfeffer
30 gButter
120 grezenter Tilsiter, geraffelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.
  2. Omelette: Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
  3. Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
  4. Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.

Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50°C vorgewärmten Ofen warmstellen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.