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Rezenter Käsekuchen mit Gruyère

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für ein Blech von 28 cm Ø
Für 8 Stück

Butter und Mehl für das Blech

Teig:

  • 250 g Weissmehl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Wasser
  • (oder Fertig-Butterkuchenteig)

  • 300 g rezenter Gruyère AOP, geraffelt

  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Für den Teig Mehl, Salz und Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben. Wasser beigeben und mit der Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Kalt stellen.

Teig auswallen. Das bebutterte und bemehlte Blech damit belegen und mit der Gabel stupfen. Käse darauf verteilen. Milch, Rahm und Eier zusammen verquirlen, salzen und pfeffern und über den Käse giessen.

Den Kuchen 20-30 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens goldbraun backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal484
  • Eiweiss18 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal484
  • Eiweiss18 g
  • Fett35 g
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