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Rezenter Käsekuchen mit Gruyère
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Rezenter Käsekuchen mit Gruyère

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Rezenter Käsekuchen mit Gruyère

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Butter und Mehl für das Blech
Teig:
250 gWeissmehl
½ TLSalz
100 gButter, kalt, in Stücken
1 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Belag:
300 grezenter Gruyère AOP, gerieben
Guss:
2 dlMilch
2 dlRahm
4Eier
½ TLSalz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Teig: Mehl, Salz und Butter in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben. Wasser beigeben und mit der Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Kalt stellen.
  2. Teig auswallen. Das bebutterte und bemehlte Blech damit belegen und mit der Gabel stupfen. Käse darauf verteilen. Milch, Rahm und Eier zusammen verquirlen, salzen und pfeffern und über den Käse giessen.
  3. Den Kuchen 20-30 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens goldbraun backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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