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Reblochon-Ravioli mit Rotwein-Äpfeln

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Ravioli-Teig:

  • 200 g Weissmehl
  • 100 g Roggenmehl, gesiebt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • wenig Wasser

  • 120 g Reblochon, fein gewürfelt

Rotwein-Äpfel:

  • 50 g gedörrte Apfelstücklli, mit Schale
  • 2 dl Rotwein
  • wenig Zucker
  • abgeriebene Zitronenschale

  • Butter
  • Pistazien zum Garnieren

Für den Teig Mehl und Salz mischen, die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig 1-2 mm dick auswallen, 24 Rondellen von 8 cm Durchmesser ausstechen, Reblochon-Stücke darauf legen, umklappen, gut andrücken.

Für die Rotwein-Äpfel Apfelstückli im Rotwein weichkochen, eventuell zuckern und mit Zitronenschale würzen.

Ravioli in knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Ravioli darin wenden und mit den Rotwein-Äpfeln und ihrem Koch-Fond auf Tellern anrichten. Mit Pistazien garnieren.

Wenn die Teigrondellen angetrocknet sind, vor dem Umklappen befeuchten.

Eine Portion enthält:

  • kcal429
  • Eiweiss15 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
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Nährwerte

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  • kcal429
  • Eiweiss15 g
  • Fett16 g
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