Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen

Formaggini-Mousse mit Pfirsichschnitzen
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Formaggini-Mousse:

  • 150 g Formaggini
  • wenig Rahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 dl Rahm, geschlagen
  • wenig Kerbel, Blättchen gezupft
  • 4 schwarze Oliven, fein gewürfelt

  • 1 Pfirsich
  • wenig Zitronensaft

  • Lavendelblüten
  • Pfeffer

Formaggini-Mousse:

  • 150 g
    Formaggini
  • wenig Rahm
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 dl
    Rahm, geschlagen
  • wenig Kerbel, Blättchen gezupft
  • 4
    schwarze Oliven, fein gewürfelt

  • 1
    Pfirsich
  • wenig Zitronensaft

  • Lavendelblüten
  • Pfeffer

Für die Mousse die Formaggini mit wenig Rahm geschmeidig rühren. Knoblauch beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm darunterziehen und zum Schluss mit Kerbel und Oliven mischen.

Pfirsich in Schnitzchen schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren.

Mousse mit dem Spritzsack auf Tellern anrichten und mit Pfirsichschnitzen und Lavendelblüten garnieren. Mit Pfeffer übermahlen.

Eine Portion enthält:

  • kcal97
  • Eiweiss3 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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