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Brie-Gratin mit Feigen
  • 20min
  • Vegetarisch
Brie-Gratin mit Feigen

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Brie-Gratin mit Feigen

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Zutaten

MengeZutaten
160 gBrie Suisse, in Stücke geschnitten
3 - 4vollreife Feigen, in Achtel geschnitten
2 ELPortwein
Royale (Guss):
1 dlRahm, geschlagen
1Ei, verquirlt
1 PriseSalz
1 PriseZucker
gehackte Korinthen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Käse in Gratinteller verteilen. Feigen mit Portwein beträufeln und dekorativ zu den Käsestücken arrangieren.
  2. Für die Royale Rahm, Ei, Salz und Zucker vermischen und über die Käse- und Feigenscheiben giessen. Unter dem vorgeheizten Grill oder mit starker Oberhitze einige Minuten gratinieren. Die Oberfläche soll hellbraun sein.
  3. Mit den Korinthen garnieren.
Ausserhalb der Feigensaison getrocknete Feigen, die in Portwein eingelegt wurden, verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.