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Brie-Gratin mit Feigen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 160 g Brie Suisse, in Stücke geschnitten
  • 3-4 vollreife Feigen, in Achtel geschnitten
  • 2 EL Portwein

Royale (Guss):

  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

  • gehackte Korinthen zum Garnieren

Käse in Gratinteller verteilen. Feigen mit Portwein beträufeln und dekorativ zu den Käsestücken arrangieren.

Für die Royale Rahm, Ei, Salz und Zucker vermischen und über die Käse- und Feigenscheiben giessen. Unter dem vorgeheizten Grill oder mit starker Oberhitze einige Minuten gratinieren. Die Oberfläche soll hellbraun sein.

Mit den Korinthen garnieren.

Ausserhalb der Feigensaison getrocknete Feigen, die in Portwein eingelegt wurden, verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal248
  • Eiweiss11 g
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