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Gebratene Plätzchen aus Schaf-Frischkäse auf Sommersalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Cassis-Salatsauce:

  • 1 EL milder Senf
  • 3 EL Cassisbeeren
  • 1 TL Rotweinessig
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Plätzchen:

  • 200 g Schaf-Frischkäse, z.B. Davoser, zerdrückt
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gekocht und zerdrückt
  • 50-100 g altbackenes Weissbrot, mit Rinde, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • Bratbutter zum Backen

  • Blattsalate

Für die Salatsauce Senf und Cassisbeeren zusammen drücken und durch ein Teesieb streichen. Mit Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Plätzchen Frischkäse, Sbrinz, Eier, Schnittlauch und Knoblauch vermischen. Soviel Brot beigeben, dass die Masse gut formbar ist. Würzen und 15 Minuten stehen lassen.

Von der Masse 2 cm dicke Kugeln formen, in beschichtete Pfanne gebeun und leicht flachdrücken. Auf kleinem Feuer auf beiden Seiten in Bratbutter je ca. 5 Minuten hellbraun braten.

Salat mit der Sauce vermischen, auf Teller verteilen und die Plätzchen darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss17 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate12 g
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Nährwerte

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  • kcal365
  • Eiweiss17 g
  • Fett28 g
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