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Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinskoteletten
    • Salz
    • Bratbutter

    Bergkäse-Kruste:

    • 150 g Bergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben
    • 1 Ei, 1 Eigelb
    • 1 TL Senf
    • 1 Prise Paprika
    • 1 TL fein gehackter Rosmarin
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Eiweiss, geschlagen

    Koteletten salzen und in der Bratbutter beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Für die Käsekruste Käse, Ei, Eigelb und Senf vermischen, mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss das Eiweiss unterziehen.

    Koteletten mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen bei grosser Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal474
    • Eiweiss58 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
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    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal474
    • Eiweiss58 g
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