Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste

Immer Saison
Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Schweinskoteletten
    • Salz
    • Bratbutter

    Bergkäse-Kruste:

    • 150 g Bergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben
    • 1 Ei, 1 Eigelb
    • 1 TL Senf
    • 1 Prise Paprika
    • 1 TL fein gehackter Rosmarin
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Eiweiss, geschlagen

    • 4
      Schweinskoteletten
    • Salz
    • Bratbutter

    Bergkäse-Kruste:

    • 150 g
      Bergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben
    • 1
      Ei, 1 Eigelb
    • 1 TL
      Senf
    • 1 Prise
      Paprika
    • 1 TL
      fein gehackter Rosmarin
    • Salz, Pfeffer
    • 1
      Eiweiss, geschlagen

    Koteletten salzen und in der Bratbutter beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Für die Käsekruste Käse, Ei, Eigelb und Senf vermischen, mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss das Eiweiss unterziehen.

    Koteletten mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen bei grosser Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal474
    • Eiweiss58 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss58 g
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