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Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

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Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggeschälte und entkernte Tomaten
Basilikumsauce:
0,5 dlWasser
2 - 3 ELÖl
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gBasilikum mit Stengeln, nass
Salz, Pfeffer
Käsekugeln:
100 greifer Schafkäse, z.B. Davoser, gerieben
1 - 2 ELButter, weich
1 BundOregano, fein gehackt
weisser Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Tomaten durchs Passe-vite treiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
  2. Für die Basilikumsauce Wasser und Öl in den Mixbecher geben. Knoblauch und Basilikum portionenweisse zugeben und mixen. Falls nötig mit Wasser verdünnen. Würzen.
  3. Für die Käsekügeln Käse, Butter und Oregano gut miteinander mischen. Mit weissem Pfeffer abschmecken, mit den Händen Kugeln formen.
  4. Tomatensuppe in Teller verteilen, Basilikumsauce und Schafkäse-Kugeln darauf anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.