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Kalte Tomatensuppe mit Schafkäse-Kugeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g geschälte und entkernte Tomaten

Basilikumsauce:

  • 0,5 dl Wasser
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Basilikum mit Stengeln, nass
  • Salz, Pfeffer

Käsekugeln:

  • 100 g reifer Schafkäse, z.B. Davoser, gerieben
  • 1-2 EL Butter, weich
  • 1 Bund Oregano, fein gehackt
  • weisser Pfeffer

  • Basilikum zum Garnieren

Für die Suppe Tomaten durchs Passe-vite treiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

Für die Basilikumsauce Wasser und Olivenöl in den Mixbecher geben. Knoblauch und Basilikum portionenweisse zugeben und mixen. Falls nötig mit Wasser verdünnen. Würzen.

Für die Käsekügeln Käse, Butter und Oregano gut miteinander mischen. Mit weissem Pfeffer abschmecken, mit den Händen Kugeln formen.

Tomatensuppe in Teller verteilen, Basilikumsauce und Schafkäse-Kugeln darauf anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal313
  • Eiweiss9 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal313
  • Eiweiss9 g
  • Fett29 g
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