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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 5 dl kalter Kalbsfond oder Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • 150 g Freiburger Vacherin, geraffelt
  • wenig Weisswein
  • Salz, Pfeffer

Pilze:

  • 100 g Steinpilze, in Tranchen
  • Bratbutter
  • 1 Schalotte, fein gehackt und angedünstet
  • 2 Zweige Thymian, Blättchen gezupft
  • 1 Spritzer Weinessig
  • Salz, Pfeffer

Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und andünsten. Kalten Fond angiessen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.

Rahm beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Steinpilze in der Bratbutter anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss13 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss13 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate7 g
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