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Knoblauchcremesuppe mit Kerbel zu Camembert-Toast
  • 25min
  • Vegetarisch
Knoblauchcremesuppe mit Kerbel zu Camembert-Toast

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Knoblauchcremesuppe mit Kerbel zu Camembert-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1 ELZucker
10Knoblauchzehen, geschält und geviertelt
2 ELButter
150 gChampignons, in Scheiben
1 dlWeisswein
6 - 7 dlBouillon
1 - 2 dlRahm
Salz, Cayenne-Pfeffer
1 kleiner BundKerbel, Blättchen abgezupft
Camembert-Toasts:
100 gCamembert Suisse, fein gehackt
1Ei
1 SpritzerWeisswein
Salz, Pfeffer
8 - 12Baguette-Scheiben, getoastet
Kerbelblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Suppe Zucker in einer Pfanne dunkelbraun caramelisieren, Knoblauchzehen beigeben und darin wenden. Butter und Champignons zufügen und mit Wein ablöschen. Bouillon aufgiessen, einige Minuten kochen lassen und dann fein mixen. Rahm beigeben, würzen und zuletzt die Kerbelblättchen beifügen.
  2. Für den Toastaufstrich alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Baguette-Scheiben damit bestreichen, im vorgeheizten Ofen bei grosser Oberhitze 5-10 Minuten leicht gratinieren.
  3. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Die Camembert-Toasts dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.