ch sign

Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti

  • Rezept bewerten (2 Sterne/7 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Teig:

    • 150 g Weissmehl
    • ½ TL Salz
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • 1 EL Öl
    • wenig Wasser

    • 80 g Brie Suisse, 4 Stücke à 20 g
    • Pfeffer aus der Mühle

    Suppe:

    • 2 Schalotten, klein geschnitten
    • Butter
    • 1 kleine Kartoffel, klein geschnitten
    • 200 g Broccolistiele, geschält
    • 4 dl kräftige Gefügelbouillon
    • 1-2 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Spritzer Weisswein

    • 12 Broccoliröschen

    Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.

    Den Teig auswallen und in zwei Teile teilen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 10 cm die 4 Brie-Stücke legen. Mit Pfeffer würzen. Die andere Teighälfte darüberlegen, gut andrücken und Rondellen von 8-10 cm Durchmesser ausstechen.

    Für die Suppe Schalotten in der Butter dünsten, Kartoffeln und Broccolistiele mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Gemüse weichkochen und mixen. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.

    Panzarotti in reichlich knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und warmstellen. Broccoliröschen im gleichen Wasser in 1-2 Minuten knapp weich kochen.

    Suppe in vorgewärmte Teller geben, Panzarotti und die Broccoliröschen darauf verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal539
    • Eiweiss22 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate35 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal539
    • Eiweiss22 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate35 g
    Weiterempfehlen
    Drucken