Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

Immer Saison
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 20-30 g Butter, in Flocken
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • Bratbutter

  • 500 g
    Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 20-30 g
    Butter, in Flocken
  • 100 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 1
    Ei
  • 1
    Eigelb
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • Bratbutter

Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Durch das Passe-vite treiben und noch heiss mit der Butter mischen. Sbrinz, Ei und Eigelb darunterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.

Tätschli: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von der Käse-Kartoffel-Masse mit Esslöffeln Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken. Beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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