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Bunte Camembert-Frittata

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten

  • Bratbutter
  • 200 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 Zucchetti, in Stängelchen geschnitten
  • 2 Tomaten entkernt, geviertelt

Guss:

  • 4 Eier
  • 1 dl Rahm
  • 30 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

In einer beschichteten Pfanne Kartoffelscheiben in der Bratbutter auf kleinem Feuer braten bis sie gar sind. Gegen Ende der Bratzeit Zucchetti beigeben, mitbraten. Am Schluss die Tomaten zufügen.

Für den Guss Eier, Rahm, Sbrinz und Rosmarin verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gemüse giessen. Zugedeckt auf ganz kleinem Feuer stocken lassen.

Camembert darüber verteilen, zudecken bis er zu fliessen beginnt.

Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss20 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss20 g
  • Fett28 g
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