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Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette

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Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
100 gKnollensellerie
1Fenchel
1Lauch
2 - 3Rüebli
Salz, Pfeffer
Bergkäse-Quenelles:
je 50 gFenchel und Sellerie
100 greifer Bergkäse, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
1 SpritzerZitronensaft
2 ELgehackter Peterli
Salz, Pfeffer
Randen-Vinaigrette:
50 grohe Randen, in kleinsten Würfelchen (Brunoise)
1 TLMohnsamen
1 ELRotweinessig
1kleine Schalotte, fein gehackt
3 ELRapsöl
Bratbutter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden und knapp weich garen. Würzen und beiseite stellen.
  2. Quenelles: Fenchel und Sellerie in Stücke schneiden, weich kochen und sehr fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen, würzen und kühl stellen.
  3. Vinaigrette: Zutaten verrühren.
  4. Gemüse in der Bratbutter kräftig anbraten und auf Tellern anrichten. Von der Käsemasse mit zwei Löffeln Quenelles abstechen, dazulegen und mit der Randen-Vinaigrette servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.