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Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g Blumenkohlröschen, gekocht
  • 150 g grüne Bohnen, gekocht
  • 100 g rezenter Appenzeller, in Stücke von 10-20 g geschnitten

süss-saure Aprikosen:

  • 150 g Aprikosen, geviertelt
  • 1 kleine Schalotte, in feine Streifen geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Zucker
  • 1 dl Weissweinessig

Käse-Ausbackteig:

  • 50 g rezenter Appenzeller, gerieben
  • 100 g Weissmehl
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,5 dl Weisswein
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Senf
  • Öl zum Frittieren

Aprikosen, Schalotte, Knoblauch, Zucker und Essig zusammen aufkochen und zu einem Chutney einkochen.

Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.

Öl zum Frittieren auf 180 °C erhitzen. Gemüse und Käsestücke durch den Ausbackteig ziehen und frittieren.

Auf Tellern anrichten und mit den süss-sauren Aprikosen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal190
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett8 g
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