- 30min
- Vegetarisch
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
back to top
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Vacherin-Sauce: | |
1 Becher | Saucenhalbrahm à 180 g |
2 EL | Weisswein |
100 g | Freiburger Vacherin, geraffelt |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Stangensellerie |
300 g | Tomaten, geschält |
1 EL | Butter |
300 g | grüne Nudeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.
- Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.