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Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
  • 35min
  • Vegetarisch
Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni

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Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
2gelbe Peperoni
2rote Peperoni
Öl
1 SpritzerBalsamico-Essig
150 gFormaggella, gewürfelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Peperoni vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben, bis die Haut sich schwärzlich verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und dann die Haut abziehen. Peperoni würfeln, leicht salzen und ganz wenig mit Öl und Essig beträufeln.
  2. Peperoni und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
  3. Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen getoastete, mit Sardellenpaste bestrichene Baguette-Scheiben.

1 Portion enthält:

Energie: 913kJ / 218kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.