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Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni

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  • Vegetarisch
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Für 4 flache Gratinförmchen

  • Butter für die Förmchen

  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • Öl
  • 1 Spritzer Balsamico-Essig
  • 150 g Formaggella, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Peperoni vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben, bis die Haut sich schwärzlich verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und dann die Haut abziehen. Peperoni würfeln, leicht salzen und ganz wenig mit Öl und Essig beträufeln.

Peperoni und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.

Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Dazu passen getoastete, mit Sardellenpaste bestrichene Baguette-Scheiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal218
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
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  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
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