Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni

Jetzt Saison
Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 flache Gratinförmchen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Förmchen

  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • Öl
  • 1 Spritzer Balsamico-Essig
  • 150 g Formaggella, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Butter für die Förmchen

  • 2
    gelbe Peperoni
  • 2
    rote Peperoni
  • Öl
  • 1 Spritzer
    Balsamico-Essig
  • 150 g
    Formaggella, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Peperoni vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben, bis die Haut sich schwärzlich verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und dann die Haut abziehen. Peperoni würfeln, leicht salzen und ganz wenig mit Öl und Essig beträufeln.

Peperoni und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.

Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Dazu passen getoastete, mit Sardellenpaste bestrichene Baguette-Scheiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal218
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal218
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken