Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing

Halbgeschmolzener Reblochon auf Spargeln mit Erbsen-Dressing
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Reblochon, in kleine Würfel geschnitten

Erbsen-Dressing:

  • 1 dl Rahm
  • 500 g frische grüne Erbsen, ca. 150 g enthülst
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL Butter

  • 500 g grüne Spargeln
  • 500 g weisse Spargeln
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

  • 200 g
    Reblochon, in kleine Würfel geschnitten

Erbsen-Dressing:

  • 1 dl
    Rahm
  • 500 g
    frische grüne Erbsen, ca. 150 g enthülst
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL
    Butter

  • 500 g
    grüne Spargeln
  • 500 g
    weisse Spargeln
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

Für das Dressing den Rahm aufkochen, die Hälfte der Erbsen beigeben, kurz kochen, fein mixen und in die Pfanne zurückgeben. Evtl. mit Wasser verdünnen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

Die andere Hälfte der Erbsen in Butter kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spargeln schälen, kochen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Das Erbsen-Dressing erhitzen und über die Spargeln geben. Reblochon darüber verteilen und mit den gedünsteten Erbsen und Kerbelblättchen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal539
  • Eiweiss44 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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