Broccoli an Bratkäse-Sauce

Broccoli an Bratkäse-Sauce
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Broccoli, in Röschen und Stiele geteilt

Bratkäse-Sauce:

  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Pinienkerne, angeröstet
  • 100 g Bratkäse, z.B. Nidwaldner, gerieben
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • geröstete Pinienkerne und 1 Tomate, in feine Schnitzchen geschnitten, zum Garnieren

  • 500 g
    Broccoli, in Röschen und Stiele geteilt

Bratkäse-Sauce:

  • 1 dl
    Rahm
  • 2 EL
    Pinienkerne, angeröstet
  • 100 g
    Bratkäse, z.B. Nidwaldner, gerieben
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    geröstete Pinienkerne und Tomate, in feine Schnitzchen geschnitten, zum Garnieren

Für die Sauce die Broccolistiele mit dem Sparschäler schälen. Es sollen 100-150 übrig bleiben. In Salzwasser kochen und mit der Siebkelle herausnehmen. In eine Pfanne geben, den Rahm und die Pinienkerne dazugeben, aufkochen und fein mixen. Das Kochwasser beiseite stellen.

Vor dem Servieren die Sauce erhitzen und den Käse darin schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Kochwasser erhitzen, Broccoliröschen beigeben und ohne Deckel 2-3 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen.

Broccoliröschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Pinienkernen und Tomatenschnitzchen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal232
  • Eiweiss13 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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