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Broccoli an Bratkäse-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Broccoli, in Röschen und Stiele geteilt

Bratkäse-Sauce:

  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Pinienkerne, angeröstet
  • 100 g Bratkäse, z.B. Nidwaldner, gerieben
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • geröstete Pinienkerne und 1 Tomate, in feine Schnitzchen geschnitten, zum Garnieren

Für die Sauce die Broccolistiele mit dem Sparschäler schälen. Es sollen 100-150 übrig bleiben. In Salzwasser kochen und mit der Siebkelle herausnehmen. In eine Pfanne geben, den Rahm und die Pinienkerne dazugeben, aufkochen und fein mixen. Das Kochwasser beiseite stellen.

Vor dem Servieren die Sauce erhitzen und den Käse darin schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Kochwasser erhitzen, Broccoliröschen beigeben und ohne Deckel 2-3 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen.

Broccoliröschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Pinienkernen und Tomatenschnitzchen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal232
  • Eiweiss13 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal232
  • Eiweiss13 g
  • Fett18 g
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