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Appenzeller-Flan mit Spargelsalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Timbalförmchen à 1,5 dl

  • Butter für die Förmchen

  • 1 kg weisse oder grüne Spargeln

  • 4 Eier
  • 1 dl Rahm
  • 100 g rezenter Appenzeller, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 1 EL Estragonessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 kleiner Bund Estragon
  • Salz, Pfeffer

Die Spargeln schälen und von den Enden insgesamt 300 g abschneiden. Spitzen beiseite stellen und mit einem feuchten Tuch decken. Enden weich kochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Es soll 200 g Püree übrig bleiben.

Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Ein geeignetes Geschirr mit heissem Wasser so füllen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasser zu stehen kommen.

Das Spargelpüree mit Eiern, Rahm und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die bebutterten Förmchen füllen und im Wasserbad während ca. 30 Minuten pochieren. Herausnehmen und etwa 15 Minuten beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen.

Spargelspitzen kochen.

Flans auf Teller stürzen. Spargelspitzen dazu legen und mit der Sauce beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal366
  • Eiweiss18 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal366
  • Eiweiss18 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate7 g
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