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Farbige Käse-Butterbrötchen

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  • Vegetarisch
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Jede Buttermischung reicht für 15-20 Brötchen

Rote Tilsiter-Butter (abgebildet):

  • 50 g Butter, weich
  • 50 g rezenter Tilsiter gerieben
  • 1 roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen
  • 1 TL Tomatenpüree
  • Salz, Cayenne-Pfeffer

  • Tomatenwürfeli zum Garnieren

Gelbe Sbrinz-Butter:

  • 50 g Butter, weich
  • 30 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Cayenne, Pfeffer
  • Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!)

Weisse Schafkäse-Butter:

  • 50 g Butter, weich
  • 50 g halbierter Schafkäse, gerieben
  • Salz, weisser Pfeffer
  • Kerbelblättchen zum Garnieren
  • je 15-20 kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot

Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.

Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal43
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal43
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
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