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Farbige Käse-Butterbrötchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Farbige Käse-Butterbrötchen

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Zutaten

MengeZutaten
Rote Tilsiter-Butter (abgebildet):
50 gButter, weich
50 grezenter Tilsiter gerieben
1roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen
1 TLTomatenpüree
Salz, Cayenne-Pfeffer
Tomatenwürfeli zum Garnieren
Gelbe Sbrinz-Butter:
50 gButter, weich
30 gSbrinz AOP, gerieben
wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst
1 TLÖl
Salz, Cayenne, Pfeffer
Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!)
Weisse Schafkäse-Butter:
50 gButter, weich
50 ghalbierter Schafkäse, gerieben
Salz, weisser Pfeffer
Kerbelblättchen zum Garnieren
je 15 - 20kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.
  2. Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.