Bergkäse im Chicorée-Blatt

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Bergkäse im Chicorée-Blatt
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 20 schöne Chicorée-Blätter
    • 20 kleine Cicorino-Rosso-Blätter
    • 200 g Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten

    Füllung:

    • 200 g Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter

    • 1 EL Butter
    • 2 Schalotten, geschält und geviertelt
    • 2 EL Weissweinessig
    • 1 dl Weisswein
    • Salz, schwarzer Pfeffer

    • wenig Koriander aus der Mühle
    • 1 Bund italienische Petersilie zum Garnieren

    • 20
      schöne Chicorée-Blätter
    • 20
      kleine Cicorino-Rosso-Blätter
    • 200 g
      Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten

    Füllung:

    • 200 g
      Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter

    • 1 EL
      Butter
    • 2
      Schalotten, geschält und geviertelt
    • 2 EL
      Weissweinessig
    • 1 dl
      Weisswein
    • Salz, schwarzer Pfeffer

    • wenig Koriander aus der Mühle
    • 1 Bund
      italienische Petersilie zum Garnieren

    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal67
    • Eiweiss5 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal67
    • Eiweiss5 g
    • Fett5 g
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