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Bergkäse im Chicorée-Blatt

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    Für 20 Häppchen

    • 20 schöne Chicorée-Blätter
    • 20 kleine Cicorino-Rosso-Blätter
    • 200 g Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten

    Füllung:

    • 200 g Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter

    • 1 EL Butter
    • 2 Schalotten, geschält und geviertelt
    • 2 EL Weissweinessig
    • 1 dl Weisswein
    • Salz, schwarzer Pfeffer

    • wenig Koriander aus der Mühle
    • 1 Bund italienische Petersilie zum Garnieren

    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal1
    • Eiweiss0 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal1
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