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Mini-Sbrinz-Brötli

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Für 30 Brötli

Sbrinz-Brötli:

  • 300 g Weissmehl
  • 200 g Weizenvollmehl
  • 20 g Hefe, zerbröckelt
  • 1 TL Salz
  • 2,5 dl warmes Wasser
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 100 g Jogurt nature

Belag I (abgebildet):

  • 150 g Halbfettquark
  • 50 g rezenter Tilsiter, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 15 kleine Salatblätter
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 50 g Haselnüsse, gehackt

Belag II:

  • 100 g Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • 15 Scheiben Bündnerfleisch
  • 50 g Hobelkäse, gehobelt
  • 15 Salatblätter

Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann auf einer Arbeitsfläche zu einem elastischen Teig verkneten. In einer Schüssel zugedeckt beim Zimmertemperatur ums Doppelte aufgehen lassen.

30 kleine Brötli formen, auf ein Blech setzen, mit Wasser bepinseln und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten knusprig backen.

Von den Brötli einen Deckel abschneiden.

Für den Belag I Quark und Tilsiter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 15 Brötchen mit Salatblättern belegen, Käsemasse darauf geben und mit Schnittlauch und Haselnüssen bestreuen. Deckel wieder aufsetzen.

Für den Belag II Butter und Senf vermischen, Brötchen damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Deckel wieder aufsetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate12 g
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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate12 g
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