Formaggini im Zucchini

Formaggini im  Zucchini
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für etwa 20 Häppchen

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 gelbe Zucchini (abgebildet)
  • 2 grüne Zucchini
  • Öl

  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Orangensaft
  • Öl

Füllung:

  • Formaggini, zerdrückt
  • 1 Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten
  • 1 Bund Oregano, Blättchen abgezupft
  • Öl

  • 2
    gelbe Zucchini (abgebildet)
  • 2
    grüne Zucchini
  • Öl

  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer
    Orangensaft
  • Öl

Füllung:

  • Formaggini, zerdrückt
  • 1
    Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten
  • 1 Bund
    Oregano, Blättchen abgezupft
  • Öl

Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.

In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl geben.

Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Öl beträufeln und in die Zucchini füllen.

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken