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Formaggini im Zucchini

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  • Vegetarisch
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Für etwa 20 Häppchen

  • 2 gelbe Zucchini (abgebildet)
  • 2 grüne Zucchini
  • Öl

  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Orangensaft
  • Olivenöl

Füllung:

  • Formaggini, zerdrückt
  • 1 Tomate, entkernt und in Würfeli geschnitten
  • 1 Bund Oregano, Blättchen abgezupft
  • Olivenöl

Zucchini in gleichmässige Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und auskühlen lassen. Zucchettistücke mit dem Pariserlöffel auf einer Seite etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte zerdrücken und für die Füllung beiseite stellen.

In jedes Zucchinistück ganz wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl geben.

Für die Füllung Formaggini, Tomatenwürfeli, gehackte Zucchini und Oregano vermischen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und in die Zucchini füllen.

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
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